_SKIPNAVIGATION
_MENU_OPEN

B016410 - ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Anno Accademico 2022-23

Anno di corso
Terzo Anno - Primo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI)
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Crediti Formativi
6
Ore Didattica
48
Periodo didattico
19/09/2022 ⇒ 23/12/2022
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra
Docenza